屏東縣政府「第19屆大武山文學獎」開始徵選,歡迎民眾踴躍投稿。

說明:

一、報導文學、散文、新詩凡本國國民均可參加;文青組小品文高中限屏東縣在學或設籍學生參加;文青組小品文國中、國小限屏東縣在學學生參加;「黃金組」凡55歲以上本國國民均可參加。  作品,提供文學研究者具體參考之資料,以扶植具發展潛力之文學創作人才,創造本縣豐富多元的文學作品。創作文類以散文、小說、新詩、報導文學等文類皆可,惟文類須單一,可依不同文類分別送件,每一文類以一篇為限。

二、文類包括報導文學、散文、新詩、小品文,黃金組不限文類。  

三、收件自即日起至109年9月11日止(郵戳為憑,逾期不受理)。社會組作品須結合屏東縣歷史人文、自然景觀、生活相關之印象或感想等,黃金組及文青組主題不在此限。 

四、敬請張貼活動簡章、網路公告,並連結本府文化處網站(https://www.cultural.pthg.gov.tw/p01_2.aspx?ID=3859&KIND=1)。

 
Attachments:
Download this file (6058337_10912102000_ATT1.odt)6058337_10912102000_ATT1.odt[ ]21 kB
joomla menu not working
行政院
pington
NEW 01
85911465053 1
婦女聯合網站
140x60
土石流
原住民圖書資訊中心
原住民資訊資源網
E政府
紓困方案
原民會新冠肺炎專區
漫遊霧台logo
導覽人員平台
facebook like box joomla
joomla fanbox module joomla
JSN Mico template designed by JoomlaShine.com