111年屏東縣霧臺鄉民宿暨餐飲業者參訪活動

【活動目的】 透過觀摩體驗其他縣市民宿,希望能讓民宿業者強化宿業者的經營方式及想法,藉由與好客民宿業者交流,了解結合在地食材、商品、遊程設計,藉由實地觀摩及交流參訪,提升各位民宿業者經營動能。

【參與人員】霧臺鄉民宿業者及餐飲業者優先。(預計36人參與)

【主辦單位】屏東縣霧臺鄉公所

【活動時間】111年10月3日(星期一)至10月4日(星期二)二天一夜

【注意事項】

1.每家業者限1人參與,若攜伴自費3000元。(攜伴限15歲以上或高一以上有協助店家營業為優先)

2.住宿以2人房為主,若要住單人房需自行補差價1000元。

3.若要自行前往或只參與1天,請自行處理車資及接送問題。

需支付(部分負擔1500元) 歡迎報名參加~ 活動洽詢 04-23722301 0939-291424張瑩瑩 或鄉公所觀光課08-7902234分機156杜雅蘋小姐

報名網址:https://www.surveycake.com/s/DgBvX

joomla menu not working
行政院
pington
NEW 01
85911465053 1
婦女聯合網站
140x60
土石流
bear來
屏東防災
原住民圖書資訊中心
原住民資訊資源網
E政府
漫遊霧臺小旅行
紓困方案
原民會新冠肺炎專區
導覽人員平台
facebook like box joomla

Log-in

joomla fanbox module joomla
JSN Mico is designed by JoomlaShine.com