「六堆福蛋挈-青年創生育成與商品行銷計畫」。

說明:

一、伴隨著地方創生概念發展,如何善用地方現有資源,發展具有競爭優勢的區域產業,是現階段產業發展之核心所在,今年以「福蛋挈(孵蛋器)」為概念,輔導提升客庄業者經營體質,協助強化產業能量與市場競爭力。

二、本計畫活動資訊:

(一)報名資格:40歲以下在職或待業之畢業生,凡對客家特色 產業有興趣,均可參加。並以設籍或現在居住在屏東縣者 優先。

(二)報名期間:即日起至109年8月10日(星期一)止。

(三)說明會:109年7月23日(星期四)上午10時於本府南棟304會 議室辦理徵選說明會。

(四)報名網址:https://forms.gle/5LqTLweY2uxbSbqi8。

(五)本案聯絡人:台灣客家文化產業協會 宋小姐 0912-877666

三、檢附本案實施簡章及活動海報各1份。

青年創生團隊

joomla menu not working
行政院
pington
NEW 01
85911465053 1
婦女聯合網站
140x60
土石流
原住民圖書資訊中心
原住民資訊資源網
E政府
紓困方案
原民會新冠肺炎專區
漫遊霧臺
漫遊霧臺小旅行
導覽人員平台
facebook like box joomla
joomla fanbox module joomla
JSN Mico template designed by JoomlaShine.com