列印

 

一、依據新竹縣政府111年5月25日府農森字第1114012142號函辦理。

二、新竹縣政府響應522國際生物多樣性日慶祝活動,辦理旨揭系列演講,內容從稀有的食蟲植物,繽紛多彩的蜻蜓,難得一見的領角鴞幼鳥觀察紀錄,到大眾誤解很深的蛇及虎頭蜂都有,本講座採Webex會議室全線上辦理,並授予公務人員學習時數,請惠予鼓勵所屬人員踴躍參加。

三、於6/1、6/2、6/8、6/9、6/15、6/16、6/22、6/23上午10至12時辦理8場次

四、本演講不需報名,演講開始前30 分鐘,點選連結https://hchgmeet2.webex.com/meet/hs02402進入Webex會議室,點選下方「 從您的瀏覽器加入」填寫Email 登入即可加入會議室,不需申請帳號或綁定社群平台。

四、檢附旨揭演講海報宣傳圖檔(可供網站及社群平台張貼使用)、PDF檔(公文附件使用),請惠予協助張貼宣傳,亦可分享新竹縣政府Facebook貼文(網址:https://reurl.cc/9G616O)或該府網站公告之講座資訊(https://reurl.cc/anLjl4)。