說明:

一、依據中華民國農會111年8月16日全農推青字第1110008356號函辦理。

二、旨案活動為推廣食農教育及休閒農遊,運用農村在地場域資源,規劃具區域化、特色化之農業體驗,協助青少年了解農業生產、食物來源與環境生態的關係,藉由互動學習領會農業的美好價值,延續農村的永續發展。

三、旨揭活動訂於本(111)年9月24日、10月1日、10月8日、10月15日、10月22日及10月29日於雲林縣、新竹縣及臺中市轄下辦理六梯次,參加對象及報名方式如下:

(一)青少年及親子。

(二)即日起報名,每人費用699元,額滿為止,活動詳情請上 中華民國農會網站(http://www.farmer.org.tw/)查詢。

四、敬請貴單位協助宣傳並踴躍參加;若有相關疑問,請逕洽中華民國農會姚小姐(04-24853063#260)。

五、檢附中華民國農會原函影本及活動EDM各乙份。

 
joomla menu not working
行政院
pington
NEW 01
85911465053 1
婦女聯合網站
140x60
土石流
bear來
屏東防災
原住民圖書資訊中心
原住民資訊資源網
E政府
漫遊霧臺小旅行
紓困方案
原民會新冠肺炎專區
導覽人員平台
facebook like box joomla

Log-in

joomla fanbox module joomla
JSN Mico is designed by JoomlaShine.com