屏東縣霧臺鄉公所哈尤溪遊程新聞稿

新聞連絡人/包清惠

                                      電話/08-7902260分機151

                                      電子信箱/ Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

    霧臺鄉大武部落哈尤溪自2018年至2020年由部落自主營運,透過部落會議訂定營運機制,開發初期,以電話受理報名後由人員安排車輛調度及準備中餐,因為沒有系統性的管理,造成許多亂像,因此,在2020年由本所與大武部落取得共識後,以網路預約方式辦理,彌補部落營運管理機制的的不足。在6月份即開始設計並在12月份辦理部落後台人員訓練及測試。

  2021年1月1日起開始受理,遊程是1月15日開始啟動,報名系統由鄉公所官網做為後台並由專人管理,受理完成後再對接給大武部落行政團隊,其中有許多需要協調及磨合的地方,包括部落車輛及人次的承載量、系統對接等問題,部落與鄉公所都在努力尋找最佳的經營方式,希望透過歷年的營運產生需要修正的地方進行改善,未來可以提供遊客更公平、安全、專業及永續的旅遊品質。

  因3月23日晚上及24日上午下雨,部份路段落石,哈尤溪營運團隊擔心落石及溪水暴漲,不利於中午以後入山遊客安全,基於安全考量,經過部落與鄉公所緊急會議,決定公告取消自25-28日為期四天的第二、第三梯次的遊程。

  為解決因為不可抗拒的原因造成無法成行之事實,為維護遊客權益,針對己經繳交之訂金本所依相關程序由專人辦理全額退費,並保留明年度優先報名的資格。若有任合問題,請與我們聯絡,我們會以最熱忱的心來服務大家。

感謝所有愛護霧臺鄉的朋友們!

造成大家的不便,為了表達我們最深的歉意,特此公告

 歡迎您再次來訪霧臺鄉……       

 
joomla menu not working
行政院
pington
NEW 01
85911465053 1
婦女聯合網站
140x60
土石流
bear來
原住民圖書資訊中心
原住民資訊資源網
E政府
漫遊霧臺小旅行
紓困方案
原民會新冠肺炎專區
導覽人員平台
facebook like box joomla
joomla fanbox module joomla
JSN Mico is designed by JoomlaShine.com