slider

wutai

霧臺鄉自然人文生態景觀區全新遊程在高雄旅展登場

 

屏東縣霧臺鄉首推全國第一個原住民族地區自然人文生態景觀區,繼大武部落哈尤溪遊程,將推出第二條遊程「神山瀑布森林療癒體驗遊程」,於本年度高雄旅展在7/22-7/25屏東館推廣,現場將有導覽人員向來賓介紹自然人文生態景觀區,傳統藝術師現場製作伴手禮,透過互動使來賓更加認識結合文化與自然的新型態遊程。

為了提供遊客滿分的旅遊體驗,屏東縣政府交通旅遊處及霧臺鄉公所也親自至神山瀑布踩線並提供調整建議,日後即將推出的遊程內容包括:神山瀑布生態文化導覽、森林療癒瑜珈、部落特色美食、傳統工藝DIY體驗,未來將於漫遊霧臺官方網站(https://travel.wutai.gov.tw)上架,敬請期待。

 
joomla menu not working
行政院
pington
NEW 01
85911465053 1
婦女聯合網站
140x60
土石流
bear來
屏東防災
原住民圖書資訊中心
原住民資訊資源網
E政府
漫遊霧臺小旅行
紓困方案
原民會新冠肺炎專區
導覽人員平台
facebook like box joomla
joomla fanbox module joomla
JSN Mico is designed by JoomlaShine.com