108年度「屏東縣霧臺鄉水質水量保護區隘寮溪巡查人員計畫」臨時人員招募簡章

壹、 依據:高雄市政府108年4月12日高市府水利字第10832477900號函辦理。

貳、 工作期程:錄取人員另行通知報到日期,至108年12月31日止。

參、 辦理單位:

一、 中央主管機關:經濟部

二、 地方主管機關:高雄市政府

三、 地方執行機關:屏東縣霧臺鄉公所

肆、 公告事項:

一、 需求名額:隊員6人。

二、 工作內容:巡查人員須禁止或限制左列貽害水質與水量之行為。

1. 濫伐林木或濫墾土地。

2. 變更河道足以影響水之自淨能力。

3. 土石採取或探礦、採礦致污染水源。

4. 排放超過規定標準之工礦廢水或家庭污水,或其總量超過目的事業主管機關所訂之標準。

5. 污染性工廠。

6. 設置垃圾掩埋場或焚化爐、傾倒、施放或棄置垃圾、灰渣、土石、污泥、糞尿、廢油、廢化學品、動物屍骸或其他足以污染水源水質物品。

7. 在環境保護主管機關指定公告之重要取水口以上集水區養豬;其他以營利為目的,飼養家禽、家畜。

8. 以營利為目的之飼養家畜、家禽。

9. 高爾夫球場之興建或擴建。

10. 核能或其他能源之開發、放射性廢棄物儲存或處理場所之興建。

11. 其他足以貽害水質、水量,經中央主管機關會商目的事業主管機關公告之行為。

三、 工作地點:霧臺鄉隘寮南溪、隘寮北溪。

四、 計畫對象:具原住民身分為限。

五、 報名日期:108年5月17日(星期五)至108年5月24日(星期五)上午8時至下午5時截止報名(逾時恕難受理)。

六、 面試日期:108年5月27日(星期一)下午2時。

七、 工作待遇:每月薪資計新臺幣24,000元整,,於計畫結束當月最後一日尚在任者得酌發工作(年終)獎金。

八、 公告錄取名單:108年5月28日於霧臺鄉公所網頁公告。

九、 因天氣災害或其他不可抗拒之因素,致報名及測驗日期需作變更時,於本所網站上公告。

伍、 備註:

  1. 本案臨時人員之工作內容、工作地點、報名及測驗地點請詳閱附件報名表、招考說明。
  2. 本所聯絡人:本所觀光課林業技士伍明輝,電話:08-7902234分機157。
  3. 請女性踴躍參與本計畫。